注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小教职工“户外远足”活动  

2015-06-28 14:37:15|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了丰富教职工的文化生活,使其在紧张的工作之余精神得到放松,也为教职工创造互相沟通的平台,更高的提升工作效率,6月14日早8点加区一小工会组织全体教职工进行了户外远足活动。
  此次活动在工会的精心准备下,大家徒步踏上了“户外远足”之旅。职工们穿上工作时几乎不太穿的艳丽的盛装,与大自然的葱翠、野花相映衬,真是一道美丽的风景。一路上欢声笑语、歌声此起彼伏,蓝天、白云、松涛、绿草、鲜花、小鸟等让大家尽情地欣赏着这些大自然赋予我们的美景,这些自然景色是大家在生活中所无法看到的,老师们拿出手机或相机把这些美好的时刻定格在那一瞬间,自然美景让大家陶醉。在不知不觉中已经到达目的地,快到用午餐的时间了,大家自带午餐,每个人都把自己精心准备的午餐拿出来,让彼此共同品尝,那场景真是和谐融洽的一个大家庭。在品尝美味的同时,各个年组还准备了风格各异的文艺节目,有唱歌、小品、诗歌、舞蹈、游艺项目等,天空中、林海中不时飘出阵阵歌声和欢笑声……
  通过本次活动增进了的友谊,增强了教职工的凝聚力。相信加区一小在全校教职工的共同努力下,教育教学等各项工作一定会取得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017