注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小顺利完成省2015年珠心算教育开智鉴定工作  

2015-06-28 14:40:53|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年6月19日,黑龙江省一年一度的珠心算开智鉴定暨教学验收工作在加区一小全面展开,全校一至六年级共312名学生参加了开智鉴定。为确保鉴定工作质量,省珠协派两名副秘书长、地区财政局派出会计科科长巡视。珠心算开智鉴定内容为珠心算基础知识和珠心算与数学整合知识,鉴定形式为“笔算与整合”部分,由全省统一命题组织进行,鉴定按一至五年组学生年龄五个组别进行,每个年级试题均由等级卷、乘除综合卷、几何及应用题三部分组成,加区一小在完成珠心算教学任务的同时,对学生强化训练,精心准备,顺利完成此次珠心算开智鉴定任务。
  此项工作既是省珠协工作的创新发展,又是省珠心算教育教学目标评价验收体系的重要内容,更是对实验校珠心算教学阶段成果的一次检验。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017