注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小2014——2015学年度第二学期散学典礼  

2015-09-12 16:09:34|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七月,是灿烂的季节;七月,是收获的季节。转眼间,又一个繁忙紧张的学期悄然而去,轻松愉快的暑假就要来临。沐浴着夏季的骄阳,我们播种着希望,收获着成功。2015年7月20日上午,加区一小举行了简短而有意义的散学典礼。散学典礼上学校对本学期的工作做了总结,接着由学生代表宣读了暑假安全倡议书,最后各年组进行了经典诵读展示汇报。这次散学典礼为本学年的学习工作画上了一个完美的句号。通过散学典礼,同学们牢记了安全要点与要求,相信加区一小的全体师生一定会度过一个平安、健康、快乐的暑假。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017