注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展重阳节活动  

2015-10-22 15:34:10|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       重阳佳节来临之际,为庆祝老人节,弘扬敬老爱老的民族传统,加区一小经过精心准备,开展了以“感念亲恩 回报亲情”为主题的重阳节系列活动。
  活动一:通过周一升旗仪式的国旗下讲话、周三的班队课、及校园广播等途径,讲述重阳节的由来、习俗,广泛宣传了尊老爱老的美德。
  活动二:重阳节表孝心,开展“我为家中长辈做些什么?”等主题教育活动,要求学生用实际行动回报亲情、报答长辈们对自已的爱。
  活动三:各班利用班会课,自行组织亲情小故事比赛,弘扬孝亲敬老美德,引导人们孝顺父母,敬老助老的道德品质。
  活动四:组织三到五年级学生敬老院慰问,送去加区一小师生的祝福。
  通过重阳节活动的开展,让同学们了解到老年人更需要关爱、需要快乐和健康,尊老、敬老、爱老的情感在大家心中深深地扎根、发芽。


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017