注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展教学开放日活动  

2015-10-26 14:41:27|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月23日上午,按照加区教育局统一安排,加区一小如期召开了本学期的家长开放日活动。
  上午第一节课,新一届的家长委员会成员到校,召开了第二届家长委员会大会,选举产生了主任委员、副主任委员、秘书长共5名。第一节课间,全校31个教学班,每班10名家长代表,凭《教学开放日活动通知单》进入校园,参加第二节课开放课堂活动,学校推出了精品课、实践课等不同课型在部分教室展示,校领导带领教务人员下到自己的责任年组走课。第二节课间,到校的300多名学生家长聚集到操场,和孩子们一起欢度大课间,参观了学校体育特长训练队的足球、篮球、轮滑、乒乓球及课间韵律操的表演。三、四节课,班主任老师利用科任课时间与家长沟通、交流学生在校情况,对学生的家庭教育进行指导,教务处人员到各年组检查学生作业展示情况。
  我校通过教学开放日活动,全方位地展现了学校的管理和师生的精神风貌,开放式的办学加强了家校沟通,形成了教育合力,为学生的全面发展、健康成长将起到积极的推动作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017