注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开第二届家长委员会成立大会  

2015-10-26 14:58:14|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年10月23日上午,加区一小在逸夫楼会议室召开了第二届家长委员会成立大会,本次会议由李辉老师主持,学校主要行政领导和学校各班推荐的62名家长委员参会。
  会上,首先梁校长用生动的语言为家长委员们剖析了学校成立家长委员会的目的、意义,分析了学校发展的历史、现状和未来的规划等;接着李虹霞老师宣读了 《加区一小家长委员会章程》;会议经过民主选举产生了家长委员会秘书长两名、主任一名、副主任两名,并颁发了聘书;最后家委会主任做了就职发言,加区一小第二届家长委员会组织正式成立。
  此次会议拉近了家校的距离,有效地促进了家校的沟通与合作,相信有了这座沟通的桥梁,今后学校的各项工作一定能越做越出色。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017