注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行冬季预防踩踏疏散演练  

2016-12-20 14:20:16|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬季来临,师生们穿上了厚厚的棉衣,导致上下楼梯行走不便,为预防踩踏事故的发生,进一步提高学校的应急指挥能力,培养师生的应急疏散技能,加区一小10月31日上午九点三十分举行了全校师生冬季预防踩踏疏散演练。为防止在演练过程中出现意外事故,学校特制定了预防踩踏事故演练方案。本次演练活动由学校统一部署,为增强演练的实效性,学校假设了事故现场:教学楼2楼和男卫生间发生学生跌倒现象,当警报声响起,演练开始。各班学生由教师统一指挥,迅速排列成两纵队,有序地按楼层疏散。在假设的现场处,重点引导:离跌倒同学最近的同学立即拉起已经跌倒的同学,同时大声叫后面的同学不要着急,停住,待处理好了,再走,与此同时指挥其他同学根据现场所处的路线采取绕行的方式,快速撤离。经过3分26秒的时间,师生被安全疏散到学校操场。随后,政教老师对演练活动进行了简要的总结,活动圆满结束。此次演练使全体师生熟悉撤离线路及疏散方法,使全体师生了解遇到紧急情况如何逃生的相关知识,增强安全意识和自我保护能力。

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017