注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展冬季体育活动  

2016-12-20 14:25:39|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月31日下午,加区一小利用大课间时间召开了阳光体育冬季长跑和校园雪地足球联赛启动仪式,进一步掀起了阳光体育运动的新高潮。
  进入冬季,我校积极开展冬季体育活动,10月初就开始了学校雪地足球队的训练;十月中旬,开展了全校的踢毽跳绳比赛。进入寒冬,学校将充分发挥冰雪资源的优势,开展以“冰雪”活动为载体的冬季体育活动,利用大课间,组织全校师生投入到冬季长跑活动中,在高年级学段开展校园雪地足球联赛活动,使我校的冬季体育活动得到全面落实,切实增强青少年身体素质。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017