注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展珠心算与数学学科整合教学展示活动  

2016-12-21 14:00:41|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月14日——11月24日,加区一小开展了珠心算与数学学科整合课展示活动。业务校长、主管数学学科教务主任以及一至六年级全体珠心算教师一起观摩了活动的全过程。活动中,低段三个年级进行的是珠心算训练课展示,四年级奚红丽和李晓明两位老师充分展示了学生在珠算基本功、听心算和看心算等方面的能力与长进。五、六年级于海侠、王丹华两位老师分别执教了《解比例》和《多边形面积》,将珠心算与数学学科完美融合。
  目前,加区一小珠心算实验正呈现出蓬勃的生机,此次活动向大家展示了珠心算实验以来的课堂教学研究成果,通过直观教具的使用、多媒体的辅助,学生的自主探索与合作交流相结合,使学生理解算理、掌握算法、学会拨法的学习过程灵活高效,不仅实现了珠心算与数学教学内容的整合,而且达成了思维培养的融合。

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017