注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展冰上课活动  

2016-12-21 14:08:41|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        隆冬逼近,冰雪袭人,生长在大兴安岭的少年儿童,更多了一份冬日风情的天时地利。近日,加区一小认真落实《百万青少年上冰雪》文件精神,组织四、五、六年级开展了滑冰进课堂活动。
  为使学生们早日到冰上开展活动,真正在冬天享受到户外阳光体育,我校与四中合作,浇灌了周长170米的冰场。由于冰场共用,学校在课时安排上进行了调整,四、五、六年级每班在冰上运动的课时达到冬季体育课程的50%,参与人数达到100%。  为确保活动顺利开展,学校还制定了周密的安全预案,召开了班主任专项会议,布置活动相关事宜并提出具体要求,安排体育组教师对学生做好各项活动的技术指导,了解学生的身体情况,防止意外伤害事故的发生。
  现在,四到六年级的学生都有了今年初次上冰的体验,他们兴致勃勃地热衷于冰上活动,在增强体质的同时,也激励了意志,净化了心灵,体验冰上运动的无穷乐趣。
  我校滑冰进课堂活动的开展,更诠释了“强身健体,陶冶情操,启迪智慧,壮美人生”的信念。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017