注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举办庆“三.八”教职工趣味运动会  

2016-04-28 11:31:59|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学伊始,全体教职工投入到了紧张而繁忙的工作中,此时,我们又迎来了一年一度的国际“三.八”妇女节,为缓解教职工工作中的身心疲惫,学校工会在体育组几位教师的大力协助下,于3月8日—9日下午学生放学后隆重的举办了庆“三.八”教职工趣味运动会。学校工会考虑到个别教职工由于身体原因不能做强度大的运动,也为了让每位教职工都能够参加活动,经体育组的精心安排,制定出了6个活动项目,有拔河、投准、二人三足50米、100米传球接力、50米跳大绳接力跑、50米障碍接力跑几项活动项目,每个人都有可以选择的活动项目。活动中教职工都能积极参与、热情高涨、团结协作,开心的笑容荡漾在脸上……。此次活动的开展丰富了教职工的业余生活,加强了职工间的沟通,增强了学校的凝聚力。相信,在上级部门的关怀下,在学校领导班子的正确领导下,在全体教职工的努力下,加区一小一定会为加区的教育发展做出更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017