注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行家庭教育讲座  

2016-04-28 16:28:45|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步更新家庭教育理念,转变家庭教育方式方法,促进学生幸福快乐成长。3月28日,加区一小利用家长开放日之机,邀请部分家长到校参加家庭教育讲座。本次讲座学校安排了六年级班主任高泽玉老师和一年级班主任郭淑贤老师,她们根据学生年龄段不同,选择了适合家长的主题。高老师讲了有关孩子到了叛逆期父母应该如何做的主题,郭老师讲了有关如何提高注意力的主题。
  讲座收到了良好的教育效果。讲座后,家长们都不愿离开,他们围着讲座教师咨询各种各样的家教问题。可以看出,通过讲座,家长们的家庭教育理念正在发生着改变。相信通过学校每月一次的家长学校活动,家长们的家庭教育素质定会有所提高。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017