注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行消防安全疏散演练  

2016-06-22 16:02:44|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据上级文件要求,为了确保火灾事故发生后应急处置工作迅速、高效、有序地进行,维护校园安全,促进社会和谐,加区一小举行了消防安全疏散演练活动。
  4月29日上午9时30分,当听到学校发出的警报声后,全体师生按照演练活动的要求,教师立即组织学生有条不紊、安全、迅速地离开教室,手捂口鼻、蹲身沿着规定的疏散线路向操场集合,相关教师沿疏散路线警戒。2分36秒后,全体师生安全撤离到了学校指定的安全位置。之后,李虹霞老师就火灾发生时应如何正 确逃生对师生们进行了正确的指导和培训。
  此次演练活动使全校师生更加熟悉了发生事故时学校应急疏散的程序和线路,增强了师生在突发事件中的自救互救意识,进一步提高了学校的安全管理工作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017