注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小迎接省爱卫会环境检查  

2016-06-24 10:52:49|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年5月22日省爱卫会王东明一行四人到我区检查工作,加区一小作为教育系统代表之一接受了环境卫生检查。
  上午十点,区专员陈红颜、加区副区长项义军、地区卫计委包主任、加区卫计委李主任等人陪同省爱卫会工作人员来到我校检查环境卫生,在梁校长的引领下,领导们参观检查了我校优美的室外环境、洁净的室内卫生、标准化的医务室建设,询问了有无无烟标志、健康讲座、计免查验、厕所卫生、近视眼防控、传染病防控、医务人员配备、隔离室设置等相关事宜。
  检查结束,领导们对我校的环境卫生和医务室建设给予了高度评价。我校也将以各级领导的检查指导为契机,在今后的工作中更加努力,让加区一小的明天更加灿烂、辉煌!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017