注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行“关注少代会,当好小主人”主题升旗仪式  

2016-06-24 10:58:28|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为庆祝“六一”国际儿童节的到来,迎接黑龙江省第七届少代会的召开,5月30日上午,加区一小举行了“红领巾相约中国梦——关注少代会,当好小主人”主题升旗仪式。本次升旗仪式是学校根据上级部门的指示精神,紧密围绕活动主题开展的。在升旗仪式上全体少先队员高声唱响了队歌,队员们在队旗下重温了入队誓词。五年六班的范承慧同学做了国旗下讲话,她号召全校同学过一个有意义的节日。要传播正能量,帮助身边所有需要帮助的人;要热爱家乡,争做环保小卫士;要多做家务,回报父母的爱。少先队大队部还表彰了一批优秀少先队员和新“三好学生”。
  少代会是属于少先队员们自己的盛会,为迎接省少代会的召开,我校还开展了丰富多彩的少先队活动。如开展“寻找身边的向上向善好队员”、少先队员小提案征集、红领巾心愿卡制作等活动。大队辅导员李虹霞老师和一名少先队员作为大兴安岭辅导员和少先队员代表出席了省少代会。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017