注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行“关爱留守儿童 阳光下快乐成长”受助仪式  

2016-06-24 11:04:18|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月31日上午,大兴安岭农商银行的党员代表们来到加区一小,为学校的10名贫困留守儿童进行了资助,他们为留守儿童们带来了书本、文具、图书等物品。在资助仪式上四年级的郭天琦同学代表所有受助学生进行了讲话。他说留守儿童不是温室里的花朵,他们是石缝中顽强生长的小草,他们知道吃苦,知道感恩,他们比同龄的孩子更懂事。他表示,一定要努力学习,好好表现,回报学校老师和社会各界爱心人士对他们的关爱。为感谢大兴安岭农商银行的党员们,少先队员代表将手语操《爱的人间》和歌曲《少年少年祖国的春天》两个小节目献给了他们。
  在“六一”国际儿童节到来之际,大兴安岭农商银行的爱心之举为学校的留守儿童们带来了温暖和快乐,带来了感动,更带来了他们坚强生活的勇气和信心,为孩子们能够在阳光下快乐的成长做出了贡献。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017