注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开“唱响校园 舞动童年”庆六一校园艺术节  

2016-06-24 11:06:25|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月31日,加区一小的校园里洋溢着欢乐的气氛。飘扬的彩球、漂亮的舞台、灿烂的笑脸将美丽的校园装扮,这是学校在举行庆“六一”校园艺术节。艺术节上学生们载歌载舞,用最快乐的方式庆祝他们的节日。
  文艺汇演参加演出的同学以饱满的热情、精彩的演出,给大家带来美的享受,展现了学校特色教育的成果。此次艺术节的节目类型很多、节目质量非常高。乐器类的古筝表演、钢琴四手联弹、江湖四侠乐队的演奏非常精彩;舞蹈《大王派我来巡山》、《青春修炼手册》、《踩踩踩》等节目赢得了同学们的阵阵掌声;诗朗诵《我们长大了》、《老师啊老师》诵出了学生们的心声;快板《拇指和食指》让观看的师生们笑声不断……。六年级的师生们精心排演的节目更是精彩,诗朗诵、歌伴舞等节目都是他们精心编排的。学生们在用这种方式表达他们对小学生活的留恋,他们在毕业前将最甜美的歌声、最美的舞姿当做最好的礼物送给母校。本次艺术节,同时展出了学生的书法、绘画、版画作品。热爱绘画的学生们在长卷的画布上描绘出了美丽的校园生活。
  一年一度的校园艺术节,为师生们搭建了一个展示才艺的平台,不仅记载了师生们共同有过的努力与快乐,也充分展示了广大师生的艺术素养,为学校营造了一种文明高雅、昂扬向上、快乐清新的校园文化氛围,有力地促进了学校艺术教育教学工作的进一步开展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017