注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小举行“红领巾气象站”揭牌仪式  

2016-09-21 15:28:55|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      加区一小在大兴安岭地区气象局的大力支持下,成立了 “红领巾气象站”,9月9日下午举行揭牌仪式。
 “红领巾气象站”建立在加区一小科普园,内有百页箱、测风仪和雨量筒等气象观测仪器。学生可以通过人工观测气温、湿度、风向、风级、降雨量等数据,延伸了小学科学课堂关于《天气》单元的知识内容。科学社团的学生们每天将数据进行记录、分析,并通过校园广播,把记录的内容播报给全校师生。
  加区一小的“红领巾气象站”,为学生们搭建了一个探索自然奥秘、提升社会实践能力的平台,培养了学生对科研的浓浓兴趣。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017