注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展“缤纷暑假 多元作业”展评活动  

2016-09-21 15:37:31|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,加区一小开展了“缤纷暑假 多元作业”展评活动。这次活动将孩子们在暑假中的各种形式的作业进行了评比,选出了其中的优秀作业,并颁发了荣誉证书。加区一小一直本着科学、合理的理念安排学生的假期作业,既考虑作业的质量又考虑到学生的容量,同时还兼顾了不同层次学生的能力。如:读书活动,要求低年级学生完成读书小报、高年级学生要求写读书笔记;假期志愿者服务活动,要求低年级学生在小区内,由家长监护进行志愿劳动、高年级学生要以小组的形式在安全的保障下,到敬老院或一些公共场合进行志愿服务;按不同的年级安排了不同的安全教育作业,防溺水安全教育、消防安全教育、饮食安全教育、掌握家庭安全逃生路线等多元化的暑假作业,使学生短暂的假期生活显得异彩纷呈,相信加区一小的少先队员们在这个暑假实践中既增长见识、提升能力、得到锻炼,又在体验和实践中阳光、健康、平安、向善的成长。学校在今后的工作中,会继续探索,不断创新,以“爱的教育”这一办学理念以生为本,为学生的健康成长保驾护航。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017