注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展《学生体质健康标准测试》  

2016-09-29 14:40:15|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据教育部发布的关于加强青少年体育锻炼,增强青少年身体素质的文件精神,加区一小认真组织开展了2016年度的《国家学生体质健康标准》的测试及规范准确录入,按规定时间上报国家数据的任务。
  学校以分年组小型运动会的形式有效组织开展活动。9月11至20日,利用每天下午的时间,分批完成了各年组的50米跑、400米跑、一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳、坐位体前屈等内容的测试工作。
  关于学生体质健康标准的测试工作,学校高度重视。结合学校现有条件及学生居城市中心、主动锻炼身体的态度不积极,家长没有充分认识到孩子的体能状态不良的现状,我校制定了学生在校期间增强体质的方案:每天上、下午的阳光体育大课间,开展以乒乓球操、七彩阳光广播体操、军校队形队列为主要内容的体能训练,保证学生每天一小时的体育活动时间;同时规范体育课教学,使学生学到体育锻炼的基础知识及基本技能;学校教务处联合体育组、少先大队经常开展丰富多彩的兴趣活动——拔河、跳绳、踢毽、足球班级联赛、体育各类社团:篮球、乒乓球、轮滑等活动。通过多种形式,提高学生的参与积极性,达到锻炼的目的,增强学生的身体素质。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017