注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小“拾金不昧好少年 弘扬社会正能量”  

2016-09-06 14:37:16|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月24日下午,加区一小来了位刘先生,他请求学校表扬五(1)班战宏达同学拾金不昧的优良品质,并对学校培养出这么优秀的学生表示衷心的感谢。经了解学校得知,6月22日晚,加区一小五(1)班战宏达同学在小区拾到一个钱包,内有现金五千多元,还有一些重要证件和银行卡。该同学回家后在家人的陪同下报警,最后在民警协助下找到了失主,失主刘先生非常感激,特与学校联系,以表示感激之情。
  一直以来,加区一小高度重视对学生进行雷锋精神的宣传教育,引领他们在社会上遵守社会公德、在生活中弘扬家庭美德、在日常中陶冶个人品德。学校号召全体同学向拾金不昧好少年战宏达学习,希望从他手中接过拾金不昧的接力棒,不断提高自身思想素质和道德情操,为构建文明和谐校园作出自己的贡献。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017