注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小运动员在省体育传统项目比赛中获佳绩喜报  

2016-09-06 14:47:25|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年8月,加区一小刘勇老师带领乒乓球运动员一行9人,参加了在牡丹江市举行的黑龙江省体育传统项目学校乒乓球比赛。
  我校的小将们经过努力拼搏,在全省三十多支队伍中脱颖而出,一举摘得小学女子乙组团体的桂冠;男子获得了乙组团体第六名的好成绩;董正奇同学经过四轮激烈的小组预、决赛,最后夺得小学女子乙组单打亚军;教练员刘勇老师获得黑龙江省优秀教练员的光荣称号;加区一小获得体育道德风尚奖荣誉。
  以上成绩创造了我校在此项比赛中的最好记录,这是学校乒乓球特色教育的成果,作为大兴安岭地区唯一一所省体育传统乒乓球特色学校,我校不断加大体育经费投入,完善体育设施,常年坚持通过课堂教学、体育活动等形式提高乒乓球项目的技术水平和普及率,为创我校的乒乓球特色品牌打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017