注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开“家校协同共筑教育合力”家长会  

2017-03-24 15:15:47|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步增进家校之间的联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好的形成家校教育的合力,加区一小于2017年1月12日召开了“家校协同共筑教育合力”家长会。
  会议由我校姜校长主持,第一阶段学校家长会:第一项请各位家长观看学校专题片;第二项梁校长汇报学校的工作情况;第三项李虹霞老师宣读新学期学校对学生的相关要求及需要家长配合的事项。第二阶段班级家长会:首先由各班班主任宣读学校与家长寒假安全责任状内容,并组织家长签定责任状;接着按学校要求布置学生假期德育实践作业和各年级读书内容;然后颁发各项证书;最后班主任向家长介绍了班级教育教学活动开展情况,及一学期学生在校的表现,针对本班学生在校的日常行为,探讨家教方法,还让每一位家长对学校的教育教学工作献计献策,提出宝贵意见或建议。
  通过本次家长会,构建了家校结合的平台,从而共同促进孩子全面、健康发展,更有效的做好孩子们的教育问题,培养他们掌握更多的科学文化知识,养成孩子从小立志做人的好习惯。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017