注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开期末考试质量分析会  

2017-03-24 15:17:49|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2017年1月13日上午,加区一小多媒体教室,全校教师汇聚一堂,召开了2016—2017学年度第一学期期末考试质量分析会,会议由分管教学的副校长姜泳主持。
  本次质量分析会第一项内容是学校层面的分析与反馈,先是田主任对1-6年级语文考试情况进行了分析,她用数据说话,对比各年级的优秀率、及格率,根据学科特点和课标要求对语文学科考试作出了全面、细致的分析。接着,林主任对期末各学科调卷情况进行了总结反馈。第二项内容是按照教育局全学科质量分析的要求,所有班主任老师以及英语音乐、美术、科学、信息技术、思品等学科任课教师进行卷面分析,老师们从学情出发,结合平时教学工作,针对自己所教学科考试情况,深入分析了学生出错原因,并提出了今后教学工作的改进措施。
  最后姜校长进行了总结发言,要求教师以质量检测为载体,透过现象查找平时教学中出现的不足。希望各位教师在发扬优点的基础上,继续关注学生良好学习习惯的养成教育,扎实教学重点和难点,继续做好提优补差工作,并关注学生可持续学习的能力。
  这次活动的开展对本次期末考试各科情况进行了全面的总结回顾,相信通过对教学的精细化管理,学校教育教学质量定会稳步前进再上一个新台阶。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017