注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小召开“期末数学质量分析会”  

2017-03-24 15:19:32|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据教育局工作安排、学校学期初工作计划,加区一小于2月27日上午在学校四楼会议室召开“数学质量分析会”,校长、业务校长、教务主任、全体班主任参加此次会议。
  会议由业务校长姜泳主持,分管数学学科主任贾晓光全面分析了我校的教学质量,把各年级各学科的平均分、合格率、优秀率,做了横向与纵向比较。再从我校的整体情况、存在的问题等方面进行了务实、中肯、深入的分析和阐述,并敦促教师对数学学科的现状有一个更深入、更全面的认识,找出薄弱环节,探究原因,查漏补缺,培优扶差,力争提高教学质量。各学年组长全面、整体分析本年组数学考试情况、存在的问题及改进的策略,各位班主任教师积极踊跃提出自己的困惑,发表自己对提高教学质量的看法,并达共识。
  这次教学质量分析会的适时召开,对我校在教学工作中存在的不足做了深刻剖析并提出改进措施,有效提升了全体教师的质量意识,认识到自己的优势和不足。进一步明确了学校教育教学发展方向,对提高我校的教育教学质量起到了有力的推动作用。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017