注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小井然有序的开学第一天  

2017-03-24 15:21:36|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月1日是我区中小学新学期开学第一天,师生们度过了轻松愉快的寒假后,开始了新学期第一天的学习生活。加区一小也恢复了往日的生机与活力,学校各方面工作井然有序:开学典礼,安全教育第一课,养成教育,颁发奖牌,领取新书,批改假期作业,新学期新目标主题班会......这些无不反映师生良好的精神风貌。“传承文明 启航梦想”开学典礼上梁校长对全体师生提出了殷切的希望,希望全体教职员工不忘初心做模范师者;希望全体同学享受到进步的喜悦、收获的幸福,做“学习的主人”、 做“守纪的模范”、做“文明的使者”。学生代表高爱茗同学号召大家在新的学期里做一名文明守纪,学习进步,心存感恩的小学生。新学期,新起点,一小的师生们站在新的起跑线上,将扬起理想的风帆,振奋精神,齐心协力,以崭新的面貌投入到新学期的学习和工作之中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017