注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展“杜绝校园欺凌”教育活动  

2017-03-24 16:19:55|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       校园本该是一片净土,是学生快乐成长和学习的乐园,然而,近年来,校园欺凌事件在全国各大中小学校园内时有发生,给本该宁静的校园蒙上了一层阴影。3月12日,在第十二届全国人大五次会议教育部部长答记者问会议上,有记者就对如何治理校园欺凌事件向陈宝生部长进行了提问。可见,校园欺凌行为已经引起了全社会的重视。
  加区一小为了给学生创造一个文明和谐的校园环境,有效杜绝校园欺凌事件在学校的发生,3月13日上午,全校师生齐聚在操场上,举行了以“杜绝校园欺凌 争做美德少年”为主题的升旗仪式。在升旗仪式上少先队大队委邹越同学做了国旗下讲话,她在讲话中说“同学们在一小的大家庭里就是一家人,每个人都是大家庭的一份子,我们要互相帮助、要团结友爱” 。她向全校同学发出了“杜绝校园欺凌 争做美德少年”的倡议。
  升旗仪式为加区一小开展“杜绝校园欺凌”教育活动拉开了序幕,学校还会深入的将本次教育活动开展下去,相信在全社会的关注下、在上级部门的正确领导下,在一小师生的共同努力下,我们的校园会成为学生们健康快乐成长的乐园。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017