注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小开展第二届春季校园足球联赛活动  

2017-03-24 16:35:56|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的运动,为落实好学校足球特色活动计划,推动校园足球活动的蓬勃发展,3月13日下午,加区一小第二届春季校园足球联赛拉开帷幕。
  本次比赛,将历时两个半月,由四到六年级共十六个班的代表队参赛,采用9人制,年组循环赛,最终决出冠亚军。开幕赛在六年一、六年六两队之间进行,各班主任老师作为班级的领队和同学们积极商议,进行挑兵布阵。在激烈的比赛中,两队运动员始终以饱满的热情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但并不影响观众的热情,他们呐喊助威的声音一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的比赛,赛出了成绩,赛出了水平。
  本次联赛是加区一小坚持素质教育的体现,是学校领导重视,以精细化管理,让每一名学生运动、健康、快乐、阳光成长的又一途径,活动的开展必将提高我校足球的整体水平,使我校的足球运动更加蓬勃的发展。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017