注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小胜利召开第四十四届校园体育节  

2017-06-30 15:21:38|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月23日上午,伴随着明媚的阳光,加区一小迎来了第四十四届校园体育节暨田径运动会的召开。上午八点整,开幕式正式开始。伴随着激昂的进行曲旋律,教职工代表和各年组代表方阵在国旗队、鲜花队、彩旗队引领下,踏着铿锵有力的节奏,迈着坚定自信地步伐昂首步入会场。整齐的队列,嘹亮的口号彰显出加区一小学子们向上的精神风貌和健康阳光的强健体魄。
  庄严的升旗仪式后,在梁晓明校长热情洋溢的开幕式致辞中活动拉开了帷幕。本次体育节包括竞技类项目和游戏类项目,竞技场上运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;游戏项目里,孩子们团结协作,积极进取,收获了团队间默契配合而获得的喜悦和激情。拉拉队员们不断地为队友呐喊助威,宁静的校园沸腾起来,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。学生们在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平、赛出了风格。裁判员们忙碌于校园的各个赛场,他们严格、无私,坚守在自己的岗位上,热情服务。会场上的气氛既热烈又和谐,与会师生展现出了良好的体育道德风尚。
  经过一天半的紧张角逐,比赛在欢乐的气氛中结束,此次活动,丰富了学生的课余生活,提高了学生的各项体育技能,激发了学生参与体育锻炼的热情,增强了班集体的凝聚力。相信通过这次活动,将引导广大学生更加积极参与体育锻炼、关注身体健康,使学生的德、智、体得到全面发展。

 

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017