注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐教乐学 博客

教育事业___我终生无悔的选择!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是栋梁,但我的事业是栋梁。我不是未来,但我的事业是未来! 让温暖充满每一个心灵空间,让真情开遍每一个心灵花园,让每一棵小草都笑容满面,让每一次成功和失败都化为甘甜!

网易考拉推荐

加区一小诚邀兄弟学校开展校际足球友谊赛  

2017-06-30 15:09:15|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了全面深化教育部的校园足球发展方案,营造交流互通、相互学习的氛围,实现校园足球文化的对接,建立校际间的校园足球“手拉手”的良好关系,5月15下午,加区一小诚邀加区四小足球队在一小足球场举行了一场精彩的足球友谊赛。
  赛场上孩子们全力以赴,奋力拼搏,充分展示了自身的实力。比赛异常激烈而又充满友谊、和谐的气氛,双方队员都出色发挥,精彩镜头多次出现,共享快乐足球时光,踢出了较高的水平。通过本次足球友谊赛,学生们互相切磋了球技,交流了感情,加深了友谊,两队主教练赛后对比赛中出现的一些技战术问题讨论交流。
  本次活动的开展,增强了校足球队的凝聚力,促进了队员们球技提升,增强了兄弟校间的友谊,更推动了我校的足球发展。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017